Меню сайта
  • Главная страница
  • Рис для суши
  • Томаго
  • Нигири-суши
    • Томаго-яки
    • Темари-суши
  • Рецепты суши ролов
    • Урамаки ролы
      • Драконы
    • Эксклюзивные ролы
  • Гункан-суши
    • Спайси-суши
  • Суп мисо
  • Средства платежа
  • Гостевая книга
Пратнеры
Купить ссылку
LiveInternet

Гункан суши

Гункан – это разновидность лепных суши. Они очень удобны для приготовления суши с измельчённой начинкой или икрой.

Гункан с икрой летучей рыбыГункан с вакаме

Гункан с икрой летучей рыбы, гункан с вакаме.

Ингридиенты:

  • рис для суши,
  • мелкие кусочки рыбного филе,икру масаго или летучей рыбы, вакаме.
  • полоски нори шириной 3см,
  • васаби
  • имбирь
  • соевый соус

Техника;

  1. из риса для суши слепите небольшой "овальчик",
  2. положите рисовый «овальчик» на досточку или тарелку,
  3. возьмите полоску нори и оберните её вокруг риса,
  4. скрепите кончики водоросли рисинкой,
  5. готовый, обвернутый нори, «овальчик» наполните рыбой, икрой или вакаме
  6. подайте к столу с васаби, соевым соусом и имбирем.
Реклама
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов — uCoz