Меню сайта
  • Главная страница
  • Рис для суши
  • Томаго
  • Нигири-суши
    • Томаго-яки
    • Темари-суши
  • Рецепты суши ролов
    • Урамаки ролы
      • Драконы
    • Эксклюзивные ролы
  • Гункан-суши
    • Спайси-суши
  • Суп мисо
  • Средства платежа
  • Гостевая книга
Пратнеры
Купить ссылку
LiveInternet

Суп мисо

Суп мисо

Ингредиенты: На 4 порции

  • 1,5 ст. ложки сушеных нарезанных водорослей вакаме
  • 0.5 брикета тофу (170 г)
  • 2 стебля зеленого лука
  • 4 стакана бульона даши 
    3 cт, ложки соевой пасты мисо.

Техника:

  1. Размягчить в воде сушеные нарезанные водоросли вакаме и откинуть на сито. 
  2. Мелко нарубить зеленый лук. Нарезать тофу на кубики со стороной 1 см.
  3. Нагреть бульон в глубокой суповой кастрюле.
  4. В мелкой посуде смешать мисо до однородной массы, добавив немного бульона.
  5. Вылить пасту в кастрюлю. Добавить тофу.
  6. Довести суп до кипения, положить в него вакаме и сразу же снять с огня.
  7. Подавать порциями, посыпав их мелко нарубленным зеленым луком.
Реклама
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов — uCoz