Спайси-суши
Спайси-суши - это теже гунканы только наполняются они морепродуктами с обезательным добавлением острого соуса. Эти суши необычны на вкус и достаточно легки в приготовлении. Они наверняка понравятся любителям остренького.
Спайси с тунцом, спайси с авокадо.
Ингридиенты:
- рис для суши
- мелкие кусочки рыбного филе, креветки, мясо краба или авокадо
- полоски нори шириной 3см
- имбирь
- соевый соус
Дополнительные ингридиенты:
- спайс соус для суши
Техника;
- сделайте соус, соединив соевый майонез и кимчи, в пропорции на ваш вкус,
- из риса для суши слепите небольшой "овальчик",
- положите рисовый «овальчик» на досточку или тарелку,
- возьмите полоску нори и оберните её вокруг риса,
- скрепите кончики водоросли рисинкой,
- смешайте соус и рыбу, морепродукты или авокадо,
- готовый, обвернутый нори, «овальчик» наполните начинкой,
- подайте к столу с васаби, соевым соусом и имбирем.