Меню сайта
  • Главная страница
  • Рис для суши
  • Томаго
  • Нигири-суши
    • Томаго-яки
    • Темари-суши
  • Рецепты суши ролов
    • Урамаки ролы
      • Драконы
    • Эксклюзивные ролы
  • Гункан-суши
    • Спайси-суши
  • Суп мисо
  • Средства платежа
  • Гостевая книга
Пратнеры
Купить ссылку
LiveInternet

Спайси-суши

Спайси-суши - это теже гунканы только наполняются они морепродуктами с обезательным добавлением острого соуса. Эти суши необычны на вкус и достаточно легки в приготовлении. Они наверняка понравятся любителям остренького.

Спайси с тунцомСпайси с авокадо

Спайси с тунцом, спайси с авокадо.

Ингридиенты:

  • рис для суши
  • мелкие кусочки рыбного филе, креветки, мясо краба или авокадо
  • полоски нори шириной 3см
  • имбирь
  • соевый соус

Дополнительные ингридиенты:

  • спайс соус для суши

Техника;

  1. сделайте соус, соединив соевый майонез и кимчи, в пропорции на ваш вкус,
  2. из риса для суши слепите небольшой "овальчик", 
  3. положите рисовый «овальчик» на досточку или тарелку,
  4. возьмите полоску нори и оберните её вокруг риса,
  5. скрепите кончики водоросли рисинкой,
  6. смешайте соус и рыбу, морепродукты или авокадо,
  7. готовый, обвернутый нори, «овальчик» наполните начинкой,
  8. подайте к столу с васаби, соевым соусом и имбирем.
Реклама
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов — uCoz