Меню сайта
  • Главная страница
  • Рис для суши
  • Томаго
  • Нигири-суши
    • Томаго-яки
    • Темари-суши
  • Рецепты суши ролов
    • Урамаки ролы
      • Драконы
    • Эксклюзивные ролы
  • Гункан-суши
    • Спайси-суши
  • Суп мисо
  • Средства платежа
  • Гостевая книга
Пратнеры
Купить ссылку
LiveInternet

Темари-суши

Темари-суши - прекрасная закуска. Красивые, изящные, акуратные их легко готовить, даже ребенок справится с приготовлением темари-суши.

Темари-суши с тунсомТемари-суши с угрем

Темари-суши с тунсом,темари-суши с угрем.

Ингридиенты:

  • рис для суши
  • ломтики рыбы ( лосось, тунец, окунь ), тигровые криветки, кальмар или овощей ( огурец, авакадо )
  • васаби
  • имбирь
  • соевый соус

Техника:


  1. отрежьте пищевую плёнку ( вадратик примерно на 1,5 - 2см больше лодони ) и накройте ей левую ладонь.
  2. положите  листочек петрушки и  а на него ломтик рыбы или авакадо.
  3. правой ладонью, слегка увлажнённой, сформируйте маленький шарик из риса для суши.
  4. положите рис сверху,
  5. соберите вместе края пищевой плёнки и скрутите их. у вас должен получиться рисовый шарик с ломтиком рыбы для суши сверху, идеально повторяющим форму риса.
  6. снимите плёнку и подавайте к столу с васаби, соевым соусом и имбирем.
Реклама
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов — uCoz